一般的な材料
クジョルパンの作り方
クジョルパンの他の作り方を紹介します。
「クジョルパン」とは?
伝統料理の一つで、ナムルや錦糸卵などのおかずを薄く焼いた丸いクレープのようなチヂミ(ミルチョンビョン)で包んで食べる料理。 チヂミの代わりに大根を薄く切ったものでも可。 おつまみとして、九種の乾き物を盛ったものもあり、中央には栗を盛る。
その他の韓国料理レシピ
韓国屋台の定番メニューである天ぷらです。 サツマイモ、にん...
ふただけ取れば気楽におかずになり、家で直接作ったように心を込...
効能・保湿・弾力・低刺激 純綿100%素材なので顔に刺...
肉料理
鍋・チゲ
スープ・タン
海鮮料理
ご飯
麺料理
副菜・粉食
キムチ