一般的な材料
クジョルパンの作り方
クジョルパンの他の作り方を紹介します。
「クジョルパン」とは?
伝統料理の一つで、ナムルや錦糸卵などのおかずを薄く焼いた丸いクレープのようなチヂミ(ミルチョンビョン)で包んで食べる料理。 チヂミの代わりに大根を薄く切ったものでも可。 おつまみとして、九種の乾き物を盛ったものもあり、中央には栗を盛る。
その他の韓国料理レシピ
太子を具として辛味に煮込む料理で、酔い覚ましに良いと言われて...
宗家白菜キムチは白菜をそのまま使ってつけたキムチで韓国の一番...
効能 UVカット・カバー力 水分コラーゲンで瑞々しく弾...
肉料理
鍋・チゲ
スープ・タン
海鮮料理
ご飯
麺料理
副菜・粉食
キムチ