一般的な材料
シレギタンの作り方
シレギタンの他の作り方を紹介します。
「シレギタン」とは?
シレギとは、大根の葉等の青菜を干したもの。 それをスープにしたものがシレギタン。 キムチを漬ける際、外側のキムチに適さない部分をシレギにする事も多く、家庭料理の定番となっている。
その他の韓国料理レシピ
朝鮮の調味料の一つで、酢とコチュジャンを混ぜ合わせたものです...
オトゥギ唐辛子入りツナ缶詰です。 太平洋で捕るツナを-20...
効用 うすづき・乾燥肌用 健康な皮膚を守る機能性B.B...
肉料理
鍋・チゲ
スープ・タン
海鮮料理
ご飯
麺料理
副菜・粉食
キムチ