一般的な材料
クジョルパンの作り方
クジョルパンの他の作り方を紹介します。
「クジョルパン」とは?
伝統料理の一つで、ナムルや錦糸卵などのおかずを薄く焼いた丸いクレープのようなチヂミ(ミルチョンビョン)で包んで食べる料理。 チヂミの代わりに大根を薄く切ったものでも可。 おつまみとして、九種の乾き物を盛ったものもあり、中央には栗を盛る。
その他の韓国料理レシピ
八角形の器に入った、ナムルや錦糸卵など八種類のおかずを中央の...
韓国の栄養ドリンクです。日本の栄養ドリンクより少し甘めです。...
効能 エイジング IKKOさん大絶賛!魔法の美容液♪ ...
肉料理
鍋・チゲ
スープ・タン
海鮮料理
ご飯
麺料理
副菜・粉食
キムチ