一般的な材料
クジョルパンの作り方
クジョルパンの他の作り方を紹介します。
「クジョルパン」とは?
伝統料理の一つで、ナムルや錦糸卵などのおかずを薄く焼いた丸いクレープのようなチヂミ(ミルチョンビョン)で包んで食べる料理。 チヂミの代わりに大根を薄く切ったものでも可。 おつまみとして、九種の乾き物を盛ったものもあり、中央には栗を盛る。
その他の韓国料理レシピ
平たく切った小麦粉の麺にズッキーニなど野菜を入れて作った温か...
英陽郡の特産品である英陽唐辛子の中でも優良な品種を、育種から...
効能 保湿・ウォータープルーフ・エイジング成分 1本で...
肉料理
鍋・チゲ
スープ・タン
海鮮料理
ご飯
麺料理
副菜・粉食
キムチ