シッケの韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
![]() |
|
シッケ日本の甘酒と似た感じですが、もち米に麦芽を入れて作った韓国伝統の飲み物です。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
![]() |
コチュジャン コチュジャンは、朝鮮半島でよく使われる調味料です。もち米麹、... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
![]() |
クラウンサンド(チョコ) 韓国最初の乳酸菌添加菓子で、1961年から続けられている韓国... |
コスメ紹介 | 一覧 |
![]() |
ミシャ リアルエッセンシャルシートマスクヒアルロン酸 効能 保湿 保湿成分のヒアルロン250mgが配合された... |