ベッソル チヂミ粉の韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
|
ベッソル チヂミ粉ベッソル・チヂミ粉は、チヂミ作りに適した中力小麦粉に玉ネギ、ニンニク、胡椒などの各種薬味を加えて作り上げた製品なので、一般小麦粉を使うよりも手軽に本場の美味しいチヂミがご堪能できます。ベッソル チヂミ粉の作り方 ★チヂミの作り方★1. チヂミ粉を水で溶き、生地を作ります。 (かたまりが出来ないように丁寧に混ぜます) 2. ニラ、玉ねぎ、人参、ズッキーニなどの野菜を細切りにします。 3. 1の生地に、2の野菜を入れてよく混ぜ合わせます。 4. 熱したフライパンに油をしき、3を入れて薄くのばし、じっくり焼きます。 「ベッソル チヂミ粉」とは? 賞味期限:1年 その他の食品
|
韓国の豆知識
|