ムパマの韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
![]() |
|
ムパマ昔からすっきりとした味の汁にするため、ダイコンとネギ、ニンニクを使用しましたが、これはすっきりした味それだけでなく、これらが持っている良い成分を摂取するための知恵でした。 ムパマ湯麺は天然のダイコン、ネギ、ニンニクで汁を出した製品です。良い原料を使っているので麺はしこしこしており簡単に伸びたりしません。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
![]() |
キンパ(キンパブ) 韓国風海苔巻 酢飯を使わず、ごま油と塩で味付け。 具には... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
![]() |
ベッソル 水飴 5kg ベッソルの麦芽水飴は、でん粉を麦芽酵素で分解させ麦芽糖(ma... |
コスメ紹介 | 一覧 |
![]() |
エチュードハウス マジック酵素パックピーリング ヨーグルトパウダーが乾燥な肌に栄養と水分をたっぷりと供給し、... |