ムパマの韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
|
ムパマ昔からすっきりとした味の汁にするため、ダイコンとネギ、ニンニクを使用しましたが、これはすっきりした味それだけでなく、これらが持っている良い成分を摂取するための知恵でした。 ムパマ湯麺は天然のダイコン、ネギ、ニンニクで汁を出した製品です。良い原料を使っているので麺はしこしこしており簡単に伸びたりしません。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
チョングッチャンチゲ 「チョングッチャン(清麹醤)」とは、茹でた豆を発酵させて作っ... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
ベーコン粒入り スパム缶詰 日本未発売のベーコン粒入りのスパムです。 ベーコンスパムは... |
コスメ紹介 | 一覧 |
ミシャ MシグネェチャーリアルBBクリーム 効能 キープ力 肌の水分・油分バランスを保ち、肌の弾力... |