アチムヘッサル
玄米から作られたジュースです。
見た目よりは少し薄い口当たりですが、癖のないさっぱりとした味わいです。
白米抽出液が43%、玄米抽出液が33%を占め、原料は韓国産のみを使用しています。
アチムヘッサルの作り方
■飲み方
よく振ってからお召し上がりください。
「アチムヘッサル」とは?
■保管方法:直射光線を避け冷暗所に保管してください。
■消費期限:別途表示
■原産国:大韓民国
|
韓国の豆知識
 |
ソルロンタン ソルロンタンは牛の足の骨や臀部の肉、あばら骨、足の筋肉、牛舌... |
肉料理 |
鍋・チゲ |
スープ・タン |
海鮮料理 |
ご飯 |
麺料理 |
副菜・粉食 |
キムチ |
 |
宮廷冷麺スープ 宮廷冷麺スープは、牛骨と野菜などでダシをとったスープにドンチ... |
|