鶏胸肉の缶詰
手軽に食べやすくて高蛋白の食品を長い期間、室温で保存できますので、運動あるいはダイエットを目指している方々にお勧めのおやつです。
必須栄養素が豊富で脂肪の含有量が少ない鶏胸肉で作ったスリム鶏胸肉は低カロリーで
不足したタンパク質を供給してくれる肥満およびダイエットに関心を持つ学生、会社員のための鶏肉缶詰の製品です。
鶏胸肉の缶詰の作り方
サンドイッチや野菜サラダと一緒にしたり、クラッカーなどと一緒に食べるのがおススメです。
「鶏胸肉の缶詰」とは?
•カロリーが少なくタンパク質が豊富なダイエット食品
•鶏の胸肉の味を補い、柔らかい食感
•常温保管2年
|
韓国の豆知識
|
冷麺 冷たい冷麺で、麺には細めでコシがある興咸(ハムン)式とちょっ... |
肉料理 |
鍋・チゲ |
スープ・タン |
海鮮料理 |
ご飯 |
麺料理 |
副菜・粉食 |
キムチ |
|
イワシカルクッス 淡泊ですっきりした伝統田舎のカルグクス味をそのまま再現したイ... |
|