オットギ 春雨の韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
![]() |
|
オットギ 春雨韓国内でもポピュラーなオットゥギメーカーで、春雨は、サツマイモでん粉を100%使い、伝統製造工程で作り上げた商品で、弾力があり、しこしこする柔らかい麺は料理後ものびにくいのが特徴です。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
![]() |
チムタク 1980年代に新しく生まれた鶏料理で、醤油ベースのタレに40... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
![]() |
オットゥギ コショウ 純度100%のオトゥギ純胡椒です。 オトゥギ純胡椒を加える... |
コスメ紹介 | 一覧 |
![]() |
クレビュー リファイングボディクレンザー シャワー後にも細かい保湿幕を形成させてシルクのような柔らかい... |