ダシダ
韓国ではスープやチゲなどの味付けをはじめ、あらゆる料理に使われるソコギ(=牛肉)ダシダと呼ばれる調味料です。
ご家庭で韓国料理やアジア系の創作料理をされる際におススメです。
牛肉の他にニンニク、玉ねぎ、胡椒などが粉末状になった複合調味料です。
「ダシダ」とは?
100g
保 存 方 法 高温多湿をさけ常温に保管してください
五大アレルゲン 小麦、乳
※五大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦を表記しています。
原 産 国 大韓民国
輸 入 者 シ―ジェイジャパン株式会社
|
韓国の豆知識
|
トンチミ 水キムチの一種とクルギムチを含むパンチャン(惣菜)で、大根、... |
肉料理 |
鍋・チゲ |
スープ・タン |
海鮮料理 |
ご飯 |
麺料理 |
副菜・粉食 |
キムチ |
|