ベッソル 水飴 1.2kg
ベッソル・麦芽水飴は、でん粉を麦芽酵素で分解させ麦芽糖(maltose)含有量を高く製造したシロップ上の製品で、煮物や和え物、焼肉の味付け、またコチュジャンを作るとき、キムチを漬けるとき、子供のおやつを作る際に料理を柔らかくして長い時間味とツヤを維持してくれます。
※ 麦芽糖(maltose)含有量55%以上(水分除外)
「ベッソル 水飴 1.2kg」とは?
日光の当たらない涼しいところに保管してください。
|
韓国の豆知識
 |
ヘジャンクク 解腸(ヘジャん)とは胃腸を解きほぐすという意味です。
牛骨... |
肉料理 |
鍋・チゲ |
スープ・タン |
海鮮料理 |
ご飯 |
麺料理 |
副菜・粉食 |
キムチ |
 |
チョウムチョロム 焼酎原料の80%を世界初天然ミネラルアルカリ水で作られた焼酎... |
|