| 
宗家 ヨルムキムチ韓国の「ヨルム」を使ったキムチです。歯ごたえとキムチ独特の深みのある味わいをお楽しみ下さい 夏限定のキムチです。ヨルムは 熱(ヨルー韓国の発音)無(ム)の意味で汗の多い夏に体の熱が下がる効果があります。そのため、夏のオカズの代表です。
 
宗家 ヨルムキムチの作り方 
そのままお召し上がりください。
 「宗家 ヨルムキムチ」とは? 内容量 500g 保存方法 冷蔵(10℃以下)で保管してください。
 賞味期限 3週間前後 (美味しく食べられる目安の表示です)
 メーカー DOOSAN宗家
 原産国 韓国
 | 
		
	 
 韓国の豆知識 
		
             
              |  | サンナクチ テナガダコの足をぶつ切りにし、ゴマ油、ゴマ、アラ塩などをふり... |  
               
                | 肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |   
                | ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |  
		
             
              |  | ノグリ カップ ノグリ(タヌキ)ラーメンは、韓国の最初の太麺のラーメンでしこ... |  
 |