ベッソル 水飴 1.2kgの韓国食品・食材のレシピのWOW新大久保 |
|
ベッソル 水飴 1.2kgベッソル・麦芽水飴は、でん粉を麦芽酵素で分解させ麦芽糖(maltose)含有量を高く製造したシロップ上の製品で、煮物や和え物、焼肉の味付け、またコチュジャンを作るとき、キムチを漬けるとき、子供のおやつを作る際に料理を柔らかくして長い時間味とツヤを維持してくれます。
|
|
|
韓国料理紹介 | 一覧 |
ビビン冷麺 唐辛子をベースにした辛い薬味ダレをかけ混ぜて食べる冷麺です。... |
肉料理 | 鍋・チゲ | スープ・タン | 海鮮料理 |
ご飯 | 麺料理 | 副菜・粉食 | キムチ |
食品・食材紹介 | 一覧 |
香ばしい玄米油海苔一枚の幸せ 玄米油を使用した本来の韓国海苔の「香ばしい海苔の幸せ」です。... |
コスメ紹介 | 一覧 |
エチュードハウス マジック酵素パックピーリング ヨーグルトパウダーが乾燥な肌に栄養と水分をたっぷりと供給し、... |