アチムヘッサル
玄米から作られたジュースです。
見た目よりは少し薄い口当たりですが、癖のないさっぱりとした味わいです。
白米抽出液が43%、玄米抽出液が33%を占め、原料は韓国産のみを使用しています。
アチムヘッサルの作り方
■飲み方
よく振ってからお召し上がりください。
「アチムヘッサル」とは?
■保管方法:直射光線を避け冷暗所に保管してください。
■消費期限:別途表示
■原産国:大韓民国
|
韓国の豆知識
|
フェ(刺身) 生の魚介の韓国風刺身、あるいは野菜などとの和えもので白身魚が... |
肉料理 |
鍋・チゲ |
スープ・タン |
海鮮料理 |
ご飯 |
麺料理 |
副菜・粉食 |
キムチ |
|
おろし梨ジュース 韓国名は“カラマンドゥン ペ”です。意味は“すりおろし梨”で... |
|