おろし梨ジュース
韓国名は“カラマンドゥン ペ”です。意味は“すりおろし梨”でその名のとおり、すりおろし梨がそのまま入ってます。ジューシーかつ糖度の高い梨を食べているような感じが人気です。
おろし梨ジュースの作り方
■飲みかた
よく振ってからお召し上がりください。
「おろし梨ジュース」とは?
■保管方法
直射日光を避け、涼しいところに保管
してください。開封後は冷蔵庫へ。
■原産国:韓国
|
韓国の豆知識
|
ユッケジャン ユッケジャンは夏場の疲れに効く栄養食の一つで、牛肉のあばらの... |
肉料理 |
鍋・チゲ |
スープ・タン |
海鮮料理 |
ご飯 |
麺料理 |
副菜・粉食 |
キムチ |
|
マッ ドンサン 砂糖でコーティングしたかりんとうに砕いたピーナッツをまぶした... |
|